Receitas da Catarina
receita de arroz chau chau - receitas da catarina

Arroz chau-chau 1

Receita de Arroz chau-chau




O que vamos precisar para fazer esta receita de Arroz chau-chau

Ingredientes

250 gr arroz cozido
50 gr ervilhas
50 gr fiambre
2 ch sopa de óleo
2 ovos
1 ch sopa de margarina




Preparação

Cozer o arroz em água abundante temperada com sal. Quando o arroz estiver cozido escorrer e reservar.

Num tacho com água e sal cozer as ervilhas. Quando as ervilhas estiverem cozidas escorrer a água e reservar.

Cortar o fiambre em cubinhos ou tirinhas.

Colocar numa frigideira ou wok o óleo e deixar aquecer bem. Adicionar o arroz e saltear.

Entretanto colocar numa tigela os ovos com a margarina e mexer bem.

Juntar ao arroz salteado as ervilhas e o fiambre e voltar a mexer.

Abrir um espaço no meio do arroz e deitar nesse espaço os ovos bem batidos.

Mexer bem e assim que os ovos estiverem cozinhados, misturar bem com os restantes ingredientes.

Espero que tenham gostado desta receita de Arroz chau-chau

Nota

Quem não gosta de uma boa receita de arroz chau chau?

Cá em casa gostamos imenso de arroz chau chau e é um acompanhamento que não dispenso quando vou ao restaurante chinês.

Então porque também não fazer em casa? É muito fácil e rápido de fazer e é mesmo muito bom.

E não há nada como variar os acompanhamentos, até parece que o prato fica logo diferente.




Aqui podes encontrar mais receitas de acompanhamentos

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube