Bifinhos de frango com tomilho
Ingredientes para Bifinhos de frango com tomilho
Bifinhos de frango
Tomilho q.b.
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Uma hora antes, tempere os bifinhos de frango com um pouco de tomilho e o sal grosso.
Coloque numa frigideira antiaderente azeite e deixe fritar um pouco. Junte um pouco de margarina e continue a fritar os bifinhos até estarem corados.
Quando estiverem loiros dos dois lados estão prontos.
Pode acompanhar com arroz de manteiga, puré de batata ou batatas fritas e sempre uma salada.
Nota
Os bifinhos de frango faço quando estou sem ideias do que é que hei-de fazer ou se estou com bastante pressa, visto serem muito rápidos de cozinhar.
esta receita faz parte das receitas básicas. São fáceis de fazer, e para quem não quer arriscar muito na cozinha, é uma opção bem fácil e simples.
Até porque todas as refeições de frango são muito versáteis e rápidas, sem no entanto deixarem de ser saborosas.
Acho mesmo que o frango está equiparado ao bacalhau quando se diz que há 1001 maneiras de cozinhar.
Eu normalmente só compro peitos de frango, salvo algumas excepções, pois cá em casa não somos grande fã de ossinhos e miudezas.
Esta receita é ótima tanto para os dias quentes como para os dias mais frios.
Quando está calor costumo partir os bifinhos depois de prontos em tiras e fazer uma bela salada de frango, quando está frio prefiro acompanhá-los com puré de batata ou legumes salteados.
Aqui podes encontrar mais receitas de carne