Bola de Carne 1
Receita de Bola de Carne
O que vamos precisar para fazer esta receita de Bola de Carne
Ingredientes
200g de água
50 g de azeite
1 colher chá de sal
400 g de farinha
1 pacote de fermento padeiro seco
P/ o recheio usei 200g de bacon e 200 g de chourição
Para preparar a massa
Coloque a agua morna na batedeira, junte o azeite e o sal, acrescente a farinha e o fermento, bata a massa com as varas de massa até formar uma massa que descole da batedeira.
Coloque a massa para levedar em local seco e sem correntes, uso o micro-ondas, e deixe levedar por cerca de 1 hora.
Unte uma forma e forre com papel vegetal. Pré-aqueça o forno.
Numa superfície polvilhada com farinha coloque a massa levedada, corte em três partes iguais, e com um rolo estenda cada uma das partes, de modo a caber na forma.
Coloque a primeira base de massa, cubra com o recheio, coloque a segunda base, recheie e por fim cubra com a terceira base. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 220º por cerca de 25 minutos.
Espero que tenham gostado desta receita de Bola de Carne
Aqui podes encontrar mais receitas de pães e massas!
Para bolos sugiro que vejas aqui!
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube
Fonte original todos os direitos reservados a: https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/