Receitas da Catarina
Bola de Carne - Receitas da Catarina

Bola de Carne 1

Receita de Bola de Carne



O que vamos precisar para fazer esta receita de Bola de Carne

Ingredientes

200g de água

50 g de azeite

1 colher chá de sal

400 g de farinha

1 pacote de fermento padeiro seco

P/ o recheio usei 200g de bacon e 200 g de chourição




Para preparar a massa

Coloque a agua morna na batedeira, junte o azeite e o sal, acrescente a farinha e o fermento, bata a massa com as varas de massa até formar uma massa que descole da batedeira.

Coloque a massa para levedar em local seco e sem correntes, uso o micro-ondas, e deixe levedar por cerca de 1 hora.

Unte uma forma e forre com papel vegetal. Pré-aqueça o forno.

Numa superfície polvilhada com farinha coloque a massa levedada, corte em três partes iguais, e com um rolo estenda cada uma das partes, de modo a caber na forma.

Coloque a primeira base de massa, cubra com o recheio, coloque a segunda base, recheie e por fim cubra com a terceira base. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 220º por cerca de 25 minutos.

Espero que tenham gostado desta receita de Bola de Carne




Aqui podes encontrar mais receitas de pães e massas!

Para bolos sugiro que vejas aqui!

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube

Fonte original todos os direitos reservados a: https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/