Receitas da Catarina
Bolo de carnes frias - receitas da catarina

Bola de Carnes Frias 1

Receita de Bola de Carnes Frias



O que vamos precisar para fazer esta receita de Bola de Carnes Frias

Ingredientes

4 ovos
240 gr de farinha de trigo tipo 55 sem fermento
80 g de manteiga derretida
10 gr fermento em pó
200 ml de leite
170 gr de fiambre cortado em cubinhos
100 gr de bacon cortado em cubinhos
180 de linguiça cortada em rodelas e depois ao meio
8 gr de Sal
1 forma 24 cm previamente untado com margarina e polvilhada com farinha




Preparação:

Partir os ovos para uma tigela.
Junte a margarina, a farinha, o fermento e uma colher de chá de sal.
Bater e aos poucos e adicionar o leite.
Continuar a bater até que a massa fique homogénea.
Na forma, espalhe metade da massa.
Alise e por cima, coloque metade das carnes frias.
Cubra com a restante massa.
Por fim, espalhe por cima as restante carnes frias.

Levar ao forno pré-aquecido nos 180 °C e deixar cozer durante 25 min mais 5 min no gratinador. (ver com o palito aos 25 min)

Espero que tenham gostado desta receita de Bola de Carnes Frias




Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

e bolos aqui!

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