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receita de Bolinhos de canela do Marco Costa - Receitas da

Bolinhos de canela do Marco Costa


Ingredientes para os Bolinhos de canela do Marco Costa

500g farinha
200g manteiga
200g açúcar
2 ovos (M)
Uma pitada de sal
Canela para enrolar os bolinhos

Preparação dos Bolinhos de canela do Marco Costa

1 – Amacie a manteiga e adicione o açúcar, mexa bem até obter um creme homogéneo;

2 – Adicione um ovo de cada vez, mexendo sempre bem;

3 – Adicione a farinha e envolva até ter uma massa consistente;

4 – Deixe repousar no frio durante cerca de meia hora;

7 – Molde bolinhas com as mãos e passe-as por um tabuleiro cheio de canela, até ficarem bem cobertas;

8 – Disponha as bolinhas num tabuleiro forrado com papel anti-aderente;

9 – Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, por 10 a 15 minutos;

10 – Retire do forno quando estiverem bem cozidas. Devem estar moles a toque quando estão ainda quentes, mas bem duras por fora quando arrefecem.

Nota

Não há nada como experimentar a receita mais falada dos bolinhos de canela.

Logo eu que adoro tudo o que tem canela e é um cheirinho pela casa inigualável.

Vi o vídeo do Marco várias vezes, pois como a Fátima Lopes eu tinha o mesmo problema com os bolinhos de canela. Ficavam duros, tipo, pedrinhas da calçada e acabei por perceber que tinha a ver com a temperatura do forno.

Eu até tentei várias coisas, como fazer com farinha com fermento e com farinha sem fermento, mas o resultado era sempre o mesmo.

Mais tarde vou fazer os bolinhos do amor que tenho a certeza que ficam bons mas não há nada como ser eu a fazer e a comer para poder comprovar.

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