Receitas da Catarina
camarão tropical - Receitas da Catarina

Camarão Tropical 1

Receita de Camarão Tropical



O que vamos precisar para fazer esta receita de camarão tropical

Ingredientes

600g de camarão
1 ananás médio e maduro
100 gr de natas
200 gr leite de coco
1  requeijão
Queijo ralado q.b.
1 colher de sobremesa Margarina
Azeite, alho e cebola q.b.




Preparação

Ferver o camarão, com agua e sal (para pre-cozer) ou comprar o camarão cozido.

Num tacho refogar o alho, cebola e um pouco de azeite, até refogar.

Entretanto temos que partir o ananás ao meio (inclusive a coroa), retirar a polpa, cortar em cubinhos bem pequenos e reservar, deixando os dois lados do ananás ocos. Reservar

No tacho onde está a cebola juntar o camarão (deixar uns quantos para a a decoração) e deixar fritar um pouco.

De seguida adicionar o ananás, as natas, o leite de coco,  o requeijão, queijo ralado a gosto e a margarina. Mexer.

Assim que levantar fervura, desligar o lume, transferir o creme para a casca do ananás e decorar com os camarões reservados.

Espero que tenham gostado desta receita de Camarão Tropical

Nota: Gostei imenso de ter comido no Brasil numa das minhas viagens mas não é esta receita. Vou continuar à procura da receita certa.

De qualquer maneira é sempre bom saber como faz o camarão tropical.




Aqui podes encontrar mais receitas de marisco e  aqui podes encontrar o melhor acompanhamento

Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube