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Receita de canja de galinha - Receitas da catarina

Canja de galinha


Ingredientes para a Canja de galinha

1 embalagem de frango com miúdos
1 pacote de massinhas a gosto
1 caldo Knorr de galinha
Sal q.b.
Hortelã q.b.

Preparação da Canja de galinha

Colocar o frango e os miúdos numa panela com água, sal e o caldo knorr, tapar e levar a cozer mais ou menos 20 minutos.

Assim que estiver cozido, retirar o frango e os miúdos. De seguida passar o caldo pelo passador, acrescentar um pouco de água, para diluir um pouco a gordura e levar novamente ao lume.

Corte os miúdos do frango em pedaços mais pequenos e coloque novamente na panela. Desfie também o frango, rejeitando a pele e os ossos,  e coloque na panela (na embalagem tinha duas perninhas de frango, asas, pescoços e miúdos).

Adicione as massinhas, rectifique o sal e deixe ferver. Quando as massas estiverem quase cozidas, junte a frango desfiado e os miúdos e deixe cozinhar até que as massas fiquem totalmente cozidas.
Pode colocar se gostar folhas de hortelã.

Nota

Esta sopa é óptima para ajudar a curar as constipações ou para reconfortar nos dias mais frios. Muito simples, fácil de confeccionar e reconfortante.

Esta foi feita com massinhas de cuscus, que são as minhas massinhas preferidas, mas também faço com massinhas de letras e pevides.

Pessoalmente, não gosto de fazer a canja com arroz mas há sempre essa opção.

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