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receita de caril de frango - receitas da catarina

Caril de Frango


Ingredientes para o Caril de frango

400 gr peito de frango
1 cebola
200 ml leite de coco
50 ml azeite
3 ch chá cheias de caril
Sal q.b.
Coentros para polvilhar

Preparação

Cortar os peitos de frango aos cubos pequenos depois do peito de frango estar previamente limpo de peles.

De seguida descascar e picar a cebola. Levar um tacho ao lume com o azeite, juntar a cebola e deixar refogar até começar a ficar douradinha.

Adicionar o frango e o sal ao tacho e deixar cozinhar cerca de 5 a 10 minutos.

Juntar o caril em pó e mexer bem.

Adicionar o leite de coco, envolver e deixar cozinhar para apurar um pouco.

Retirar do lume e polvilhar com coentros.

Servir o caril de frango acompanhado de arroz branco.

Nota

Há imensa receitas de caril de frango.

Cá em casa preferimos que seja feito só com o peito de frango pois além de não sermos grandes fãs de ossinhos ao fazer o caril só com os peitos de frango é muito rápido de cozinhar.

Esta receita não demora mais de 20 minutos a fazer. É mesmo muito rápida,  fácil de fazer e muito saborosa.

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