Receitas da Catarina
Caril rápido de peixe-espada com espinafres - Receitas da catarina

Caril rápido de peixe-espada 1

Receita de Caril rápido de peixe-espada com espinafres




O que vamos precisar para fazer esta receita de Caril rápido de peixe-espada com espinafres

Ingredientes

filetes de peixe-espada preto
azeite
1 cebola picada finamente
1 dente de alho esmagado
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de caril em pó
200 ml de leite de coco (usei light)
duas mãos cheias (mais ou menos) de folhas de espinafre
sal e pimenta q.b.




Preparação

Num tacho, refogue a cebola e o alho em azeite.
Acrescente o caril e o açafrão e deixe refogar durante uns minutos, em lume brando, mexendo sempre para não agarrar.
Acrescente o leite de coco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Junte o peixe e os espinafres.
Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, em lume brando.
Sirva de imediato, com acompanhamento à escolha. Eu servi com puré de batata, mas também ficará muito bem com arroz, como sugere a Joana na receita original

Espero que tenham gostado desta receita de Caril rápido de peixe-espada com espinafres




Aqui podes encontrar mais receitas de peixe e aqui podes encontrar o melhor acompanhamento!

Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

e bolos aqui!Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube

Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.com/