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Receita de carne de porco assada no forno - Receitas da catarina

Carne de porco assada no forno


Ingredientes para a Carne de porco assada no forno

700 gr de carne de porco
½ caixa de banha (110 gr)
2 dentes de alho
2 ch chá colorau
Piripiri q.b.
Sal q.b.

Preparação da Carne de porco assada no forno

Pré aquecer o forno a 180º C.

Começar por preparar a carne limpando as gorduras e colocar a carne num pirex de ir ao forno.

De seguida, colocar num copo alto de plástico a banha, o colorau, o piripiri, o sal e os alhos. Triturar tudo com a varinha mágica até ficar um creme homogéneo.

Envolver muito bem a carne com o preparado anterior.

Colocar a carne no forno e deixar cozinhar.

Acompanhar a carne assada com batatas fritas e grelos salteados ou o acompanhamento que mais gostar.

Nota

A carne que mais gostamos é a das bifanas por não ter gordura. Se gostarem da carne com mais gordura, é só escolher outra zona do porco. A maneira de cozinhar é a mesma.

Esta receita fica sempre bem e a preparação é muito rápida. O tempo que demora é mesmo o da confecção no forno.

Fica um molho divinal e muito saboroso.

Esta receita foi o meu cunhado que há vários anos me ensinou e é uma das maneiras que mais gosto cozinhar a carne assada.

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