Receita de entremeada grelhada
Ingredientes
Entremeada
Sal q.b.
Preparação
Aquecer o grelhador elétrico.
Começar por temperar a entremeada unicamente com sal.
Envolver bem e levar a grelhar.
Quando o grelhador estiver quente, colocar na grelha as tiras de entremeada. Quando estiver grelhada (ter atenção para não queimar) virar a entremeada para grelhar do outro lado. Deixar ficar até estarem douradas.
Acompanhar com umas batatas fritas e com uma salada mista.
Nota
Hoje foi dia de entremeada grelhada. Temperada só com sal, estas entremeadas souberam…. muito bem!
Os grelhados que eu mais gosto são simples, só com sal e sem nada a interferir no sabor dos alimentos.
Para mim grelhar é uma forma de cozinhar rápida, simples e, ao contrário do churrasco, pode ser feita dentro de casa, com toda a segurança e conforto, sem que o sabor fique aquém do pretendido.
O meu grelhador é com resistência.É muito versátil pois é portátil — um dia grelho na cozinha, no dia seguinte na varanda. Tenho é que ter uma tomada eléctrica e assim tudo é possível e muito prático.
Reconheço claro que grelhados feitos no carvão têm um sabor muito melhor mas quem não tem cão caça com gato.
Além disso, permite-me fazer grelhados o ano inteiro, tanto na cozinha como na varanda e não faz tanta sujidade.
Aqui podes encontrar mais receitas de carne