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Receita de farófias com pudim mandarim - Receitas da Catarina

Farófias com Pudim Mandarim


Ingredientes para Farófias com Pudim Mandarim

6 claras
6 ch sopa de açúcar
500 ml leite
1 saqueta pudim Mandarim

Preparação de Farófias com Pudim Mandarim

Bater as claras com uma pitada de sal.  Acrescentar o açúcar até que as claras fiquem em castelo, bem firme.

Num tacho colocar o leite e deixar ferver. Depois baixar a temperatura para que não entorne.

Colocar as claras com uma colher no leite esperar uns segundos para cozerem, viram-se com ajuda de uma colher para cozer por igual,( isto é uma operação muito rápida, pois não convém cozinhar demasiado), retiram-se com uma escumadeira e colocam-se na taça de servir.

Entretanto, preparar o pudim conforme as instruções da embalagem, aproveitar o leite de cozer as farófia e acrescentar mais para perfazer a quantidade de leite pedida na embalagem.

Deixar o creme amornar e colocar por cima das farófias, polvilhar com canela, e servir de preferência frio.

Nota

Eu tinha 12 claras e adaptei a receita. Mais açúcar e o dobro do leite e do pudim

Para mim, esta receita é só mesmo para fazer para aproveitar as claras e quando não tenho paciência de fazer mais nada.

Não são nada comparáveis com a receita de farófias original, mas o que é doce nunca amargou e a verdade é que nunca sobra nada.

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