Receita de Feijão preto
O que vamos precisar para fazer esta receita de Feijão preto
Ingredientes
1 lata de feijão preto pequena
2 dentes de alho
1 cebola
Coentros q.b.
1 folha de louro
Pimento verde q.b.
Sal q.b.
Preparação
Colocar num tacho a cebola e o alho picados e deixar refogar com o azeite até a cebola estar molinha.
Juntar o pimento cortado em cubinhos pequenos e deixar cozinhar.
Acrescentar então os coentros picados, o feijão e a água do feijão ou água corrente. Mexer, tapar e deixar apurar cerca de 15 minutos.
Espero que tenham gostado desta receita de Feijão preto
Nota
Gosto especialmente deste feijão a acompanhar carne grelhada e arroz de alho.
Comecei a comer feijão preto quando passava férias no Brasil. Aprendi a fazer esta receita com a Branca e sempre que faço é desta maneira.
Gostava especialmente de comer com picanha grelhada. Era um prato bem colorido e com direito a tudo, picanha, feijão, arroz de alho, ananás grelhado e salada. Não há nada melhor para comermos quando está calor.
Cá em casa só eu e a minha filha mais velha é que gostamos de comer feijão com arroz a acompanhar a carne e por isso muitas vezes acabo por fazer outros acompanhamentos.
Mas há dias que faço nem que seja só para nós duas.
Aqui podes encontrar mais receitas de acompanhamentos
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube