Receitas da Catarina
Folhados mistos - receitas da catarina

Folhados mistos 1

Receita de folhados mistos




O que vamos precisar para fazer esta receita de folhados mistos

Ingredientes

2 placas de massa folhada rectangular
Fatias de queijo
Fatias de Fiambre / Chourição / Salame / Paio (opcional)
Oregãos (opcional)
1 gema




Preparação

Colocar uma massa folhada com o papel vegetal no tabuleiro do forno.

De seguida colocar a queijo até cobrir a massa folhada, de seguida colocar as carnes frias à escolha e depois voltar a colocar queijo.

Colocar por cima a outra massa folhada e apertar as beiras do folhado todo à volta.

Pincelar com a gema e depois cortar o folhado em 12 partes.

Levar ao forno pré-aquecido conforme informação na embalagem cerca de 30 minutos.

Espero que tenham gostado desta receita de Folhados mistos




Nota: São muito bons estes folhados e muito práticos de ter em casa.

Eu faço os folhados com as carnes frescas que tiver em casa na altura e se for só queijo e fiambre costumo colocar oregãos que fica muito bem.

Depois dos folhados estarem frios embrulho cada um individualmente em papel de alumínio e coloco no congelador e quando quero comer é só retirar do congelador e esperar que descongele naturalmente ou coloco no microondas na função descongelar. Fica sempre bem.

Mais receitas de petiscos e entradas aqui

Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube