Folhados mistos 1
Receita de folhados mistos
O que vamos precisar para fazer esta receita de folhados mistos
Ingredientes
2 placas de massa folhada rectangular
Fatias de queijo
Fatias de Fiambre / Chourição / Salame / Paio (opcional)
Oregãos (opcional)
1 gema
Preparação
Colocar uma massa folhada com o papel vegetal no tabuleiro do forno.
De seguida colocar a queijo até cobrir a massa folhada, de seguida colocar as carnes frias à escolha e depois voltar a colocar queijo.
Colocar por cima a outra massa folhada e apertar as beiras do folhado todo à volta.
Pincelar com a gema e depois cortar o folhado em 12 partes.
Levar ao forno pré-aquecido conforme informação na embalagem cerca de 30 minutos.
Espero que tenham gostado desta receita de Folhados mistos
Nota: São muito bons estes folhados e muito práticos de ter em casa.
Eu faço os folhados com as carnes frescas que tiver em casa na altura e se for só queijo e fiambre costumo colocar oregãos que fica muito bem.
Depois dos folhados estarem frios embrulho cada um individualmente em papel de alumínio e coloco no congelador e quando quero comer é só retirar do congelador e esperar que descongele naturalmente ou coloco no microondas na função descongelar. Fica sempre bem.
Mais receitas de petiscos e entradas aqui
Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube