Receitas da Catarina
receita de frango frito com cerveja - receitas da catarina

Frango frito com cerveja 1

Receita de Frango frito com cerveja




O que vamos precisar para fazer esta receita de Frango frito com cerveja

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
50 ml de azeite
50 gr de margarina
5 a 6 dentes de alho laminados
1 folha de louro
Piripiri q.b.
500 ml de cerveja
Salsa q.b.
Sal q.b.




Preparação

Colocar numa tigela o frango partido em pedaços pequenos e temperar com sal.

Juntar os alhos laminados, a folha de louro e piripiri.

Envolver muito bem os frango com os restantes ingredientes e regar com a cerveja.

Deixar marinar cerca de 1 a 2 horas.

Passado o tempo, escorrer o frango  e reservar a marinada.

Colocar num tacho grande a margarina e o azeite. Levar ao lume e deixar aquecer.

Juntar o frango aos pedaços, a folha de louro e os alhos.

Fritar o frango em lume forte aproximadamente 20 minutos.

Mexer o frango de vez em quando para não agarrar ao tacho.

Quando passar os 20 minutos e quando o frango estiver douradinho, regar com a marinada.

Deixar cozinhar em lume forte entre 10 a 15 minutos para o molho apurar.

Retirar do lume e colocar na travessa de servir.

Polvilhar com salsa.

Espero que tenham gostado desta receita de Frango frito com cerveja




Nota

Mais  uma deliciosa receita de frango.

Eu acompanhei com batatas fritas e alface que é o acompanhamento de eleição do meu marido, mas poderá acompanhar com puré de batatas, arroz de alho etc.

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