gelado de oreo - receitas da catarina
gelado de oreo - receitas da catarina

Receita de  Gelado de Oreos

O que vamos precisar para fazer esta receita de Gelado de Oreos

Ingredientes

2 pacotes Natas
1 lata Leite condensado|
1 embalagem de bolachas de  Oreos (154 gr)

Preparação do Gelado de Oreos

Bater as natas até fazer chantilly, juntar o leite condensado em fio e continuar a bater.

Modo de Como Fazer Sorvete Sem Sorveteira

Colocar a mistura anterior em uma tigela funda, de plástico ou inox, e levar ao congelador.

Após 45 minutos, verificar se a mistura começou a congelar à volta da tigela, nessa altura retira-se do congelador e deve-se misturar vigorosamente com uma espátula ou batedeira. Deve-se bater com força, quebrando as partes já congeladas. Levar de volta ao congelador.

A cada 30 minutos deve-se verificar se o creme está a congelar e deve-se voltar a bater vigorosamente.

Repetir este processo, que pode demorar de 2 a 3 horas.

A mistura vai ficar homogénea e cremosa.

Picar as bolachas grosseiramente. O melhor é esmagar dentro do pacote.

Envolver as bolachas oreos desfeitas no creme de natas.

E voltar a colocar no congelador.

Espero que tenham gostado desta receita de Gelado de Oreos

Nota

Eu para despachar acabei por fazer a receita toda de seguida e quando quero comer retiro do congelador uns minutos antes.

Claro que não fica tão cremoso mas fica à mesma muito bom.

Aqui pode ver outras receitas de doces.

e bolos aqui!

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube