Receita de Gelado de Oreos
O que vamos precisar para fazer esta receita de Gelado de Oreos
Ingredientes
2 pacotes Natas
1 lata Leite condensado|
1 embalagem de bolachas de Oreos (154 gr)
Preparação do Gelado de Oreos
Bater as natas até fazer chantilly, juntar o leite condensado em fio e continuar a bater.
Modo de Como Fazer Sorvete Sem Sorveteira
Colocar a mistura anterior em uma tigela funda, de plástico ou inox, e levar ao congelador.
Após 45 minutos, verificar se a mistura começou a congelar à volta da tigela, nessa altura retira-se do congelador e deve-se misturar vigorosamente com uma espátula ou batedeira. Deve-se bater com força, quebrando as partes já congeladas. Levar de volta ao congelador.
A cada 30 minutos deve-se verificar se o creme está a congelar e deve-se voltar a bater vigorosamente.
Repetir este processo, que pode demorar de 2 a 3 horas.
A mistura vai ficar homogénea e cremosa.
Picar as bolachas grosseiramente. O melhor é esmagar dentro do pacote.
Envolver as bolachas oreos desfeitas no creme de natas.
E voltar a colocar no congelador.
Espero que tenham gostado desta receita de Gelado de Oreos
Nota
Eu para despachar acabei por fazer a receita toda de seguida e quando quero comer retiro do congelador uns minutos antes.
Claro que não fica tão cremoso mas fica à mesma muito bom.
Aqui pode ver outras receitas de doces.
e bolos aqui!
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube