Hambúrgueres com molho de cogumelos 1
Receita de Hambúrgueres com molho de cogumelos
O que vamos precisar para fazer esta receita de Hambúrgueres com molho de cogumelos
Ingredientes
Hambúrgueres
1 pacote de natas com sabor a cogumelos
2 ch sopa de margarina
Azeite q.b.
Cogumelos q.b.
vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Temperar os hambúrgueres com sal.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e quando quente fritar os hambúrgueres até estarem bem dourados e cozinhados. Retirar e reservar.
Sem lavar a frigideira, juntar a margarina e deixar derreter.
Adicionar os cogumelos laminados e refrescar com um pouco de vinho branco.
Cozinhar cerca de 5 minutos ou até os cogumelos amolecerem.
Juntar as natas e deixar o molho ferver.
Por fim, adicione os hambúrgueres e envolva-os no molho.
Espero que tenham gostado desta receita de Hambúrgueres com molho de cogumelos
Nota
Estamos neste momento em pleno confinamento (Fevereiro 2021) por causa do Covid19 e uma coisa que tenho sempre em casa é hambúrgueres.
Compro a carne que mando picar no talho e quando chego a casa é que faço os hambúrgueres. Para isso tenho um molde muito antigo que penso ser da tupperware.
Congelo os hambúrgueres e dá sempre jeito em qualquer altura.
Para não ir ao supermercado de propósito para comprar cogumelos frescos, fiz com cogumelos em lata que fica igualmente bom.
A quantidade de cogumelos é ao gosto de cada um, pode usar uma lata das pequeninas ou das normais.
Como não tinha as natas sabor a cogumelos e usei natas normais desta vez. Fica bom à mesma.
Aqui podes encontrar mais receitas de carne