Receitas da Catarina
Receita de hambúrgures com molho de cogumelos - receitas da catarina

Hambúrgueres com molho de cogumelos 1

Receita de Hambúrgueres com molho de cogumelos




O que vamos precisar para fazer esta receita de Hambúrgueres com molho de cogumelos

Ingredientes

Hambúrgueres
1 pacote de natas com sabor a cogumelos
2 ch sopa de margarina
Azeite q.b.
Cogumelos q.b.
vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.




Preparação

Temperar os hambúrgueres com sal.

Numa frigideira, colocar um fio de azeite e quando quente fritar os hambúrgueres até estarem bem dourados e cozinhados. Retirar e reservar.

Sem lavar a frigideira, juntar a margarina e deixar derreter.

Adicionar os cogumelos laminados e refrescar com um pouco de vinho branco.

Cozinhar cerca de 5 minutos ou até os cogumelos amolecerem.

Juntar as natas e deixar o molho ferver.

Por fim, adicione os hambúrgueres e envolva-os no molho.

Espero que tenham gostado desta receita de Hambúrgueres com molho de cogumelos




Nota

Estamos neste momento em pleno confinamento (Fevereiro 2021) por causa do Covid19 e uma coisa que tenho sempre em casa é hambúrgueres.

Compro a carne que mando picar no talho e quando chego a casa é que faço os hambúrgueres.  Para isso tenho um molde muito antigo que penso ser da tupperware.

Congelo os hambúrgueres e dá sempre jeito em qualquer altura.

Para não ir ao supermercado de propósito para comprar cogumelos frescos, fiz com cogumelos em lata que fica igualmente bom.

A quantidade de cogumelos é ao gosto de cada um, pode usar uma lata das pequeninas ou das normais.

Como não tinha as natas sabor a cogumelos e usei natas normais desta vez. Fica bom à mesma.

Aqui podes encontrar mais receitas de carne

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube