Linguine Preto com Bacalhau e Delícias 1
Receita de Linguine preto com Bacalhau e Delícias do Mar
O que vamos precisar para fazer esta receita de Linguine Preto com Bacalhau e Delícias do Mar
Ingredientes para cerca de 2 pessoas
– linguine preto
– 1 posta de bacalhau desfiado (usei uma posta assada no forno que tinha sobrado)
– azeite
– 1/4 de cebola
– salsa a gosto
– 2 colheres de sopa de polpa de tomate
– 6 palitos de delícias do mar cortados aos cubinhos
– 1 malagueta seca
Preparação
Comece por cozer a massa em água fervente com sal. Escorra depois de cozida.
Numa frigideira coloque azeite no fundo, deixe a cebola refogar e envolva o bacalhau, deixando-o fritar um pouco. Adicione a malagueta partida em duas.
Misture entretanto as delícias do mar e deixe ganhar sabor e fritar um pouco. Pique a salsa e junte ao preparado. Por fim adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos em lume baixo.
Misture tudo antes de sirva ou sirva separadamente!
Espero que tenham gostado desta receita de Linguine Preto com Bacalhau e Delícias do Mar
Aqui podes encontrar mais receitas de massas!
Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!
e bolos aqui!Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ameugosto.blogspot.com/