Receitas da Catarina
Linguine preto com Bacalhau e Delícias do Mar - Receitas da Catarina

Linguine Preto com Bacalhau e Delícias 1

Receita de Linguine preto com Bacalhau e Delícias do Mar




O que vamos precisar para fazer esta receita de Linguine Preto com Bacalhau e Delícias do Mar

Ingredientes para cerca de 2 pessoas

– linguine preto
– 1 posta de bacalhau desfiado (usei uma posta assada no forno que tinha sobrado)
– azeite
– 1/4 de cebola
– salsa a gosto
– 2 colheres de sopa de polpa de tomate
– 6 palitos de delícias do mar cortados aos cubinhos
– 1 malagueta seca




Preparação

Comece por cozer a massa em água fervente com sal. Escorra depois de cozida.
Numa frigideira coloque azeite no fundo, deixe a cebola refogar e envolva o bacalhau, deixando-o fritar um pouco. Adicione a malagueta partida em duas.
Misture entretanto as delícias do mar e deixe ganhar sabor e fritar um pouco. Pique a salsa e junte ao preparado. Por fim adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos em lume baixo.
Misture tudo antes de sirva ou sirva separadamente!
Espero que tenham gostado desta receita de Linguine Preto com Bacalhau e Delícias do Mar




Aqui podes encontrar mais receitas de massas!

Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

e bolos aqui!Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube

Fonte original todos os direitos reservados a: http://ameugosto.blogspot.com/