Receita de Lombinhos de Pescada no Forno com Tomate
O que vamos precisar para fazer lombos de pescada no forno com tomate
Ingredientes
4 lombinhos de pescada
2 tomates maduros
1 cebola pequena
1 dente de alho
75 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa com azeite
Preparação
Num tacho adicionar a cebola picada, o alho picado e o azeite, deixar refogar.
Acrescentar o tomate partido em pedacinhos, o vinho branco, sal e a pimenta.
Deixar apurar em lume brando durante 5 minutos.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, colocar os lombinhos de pescada e o molho anterior por cima.
Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.
Servir com arroz branco ou batatas salteadas e salada.
Sabe sempre bem comer lombinhos de pescada no forno com batatas.
Espero que tenham gostado desta receita de Lombinhos de Pescada no Forno com Tomate
Aqui podes encontrar mais receitas de peixe e aqui podes encontrar o melhor acompanhamento
Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!