Lombinhos de pescada no forno com tomate - receitas da catarina
Lombinhos de pescada no forno com tomate - receitas da catarina

Receita de Lombinhos de Pescada no Forno com Tomate

 

O que vamos precisar para fazer lombos de pescada no forno com tomate

Ingredientes

4 lombinhos de pescada
2 tomates maduros
1 cebola pequena
1 dente de alho
75 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa com azeite

 

Preparação

Num tacho adicionar a cebola picada, o alho picado e o azeite, deixar refogar.

Acrescentar o tomate partido em pedacinhos, o vinho branco, sal e a pimenta.

Deixar apurar em lume brando durante 5 minutos.

Num tabuleiro que possa ir ao forno, colocar os lombinhos de pescada e o molho anterior por cima.

Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.

Servir  com arroz branco ou batatas salteadas e salada.

Sabe sempre bem comer lombinhos de pescada no forno com batatas.

Espero que tenham gostado desta receita de Lombinhos de Pescada no Forno com Tomate

 

Aqui podes encontrar mais receitas de peixe e aqui podes encontrar o melhor acompanhamento

Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube