Receita de Medalhões de pescada em papelote
O que vamos precisar para fazer esta receita de Medalhões de pescada em papelote
Ingredientes
4 medalhões pescada
2 dentes de alho
Sal qb.
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Oregãos q.b.
Preparação
Pré- aquecer o forno a 180º C.
Colocar os medalhões de pescada descongelados num tabuleiro forrado com papel de alumínio e papel vegetal.
De seguida, temperar com sal, os alhos picados, um fio de azeite, os oregãos e os coentros picados.
Fechar os medalhões com o papel de alumínio de forma a formar o papelote. Vai ao forno até os medalhões estarem cozidos, cerca de 40 minutos.
Retirar do forno e abrir o papelote.
Nota
Como eu fiz só dois medalhões de pescada acabei por não colocar o papel de alumínio por baixo, mas confesso que mesmo com pouca quantidade vale a pena colocar porque para fazer o papelote é mais fácil não se abrir se usarmos o papel de alumínio.
Eu acompanhei com arroz thai e uma salada. Os medalhões de pescada em papelote estavam muito macios e saborosos.
Esta receita pode ser feita com medalhões ou lombos de pescada.
Outra receita que gosto imenso é medalhões de pescada com espinafres.
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