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Migas de Bacalhau da Noruega com broa e ovo escalfado - receitas da catarina

Migas de Bacalhau com broa e ovo 1

Receita de Migas de Bacalhau com broa e ovo (Bacalhau da Noruega e ovo escalfado)



O que vamos precisar para fazer esta Receita de Migas de Bacalhau com broa e ovo (Bacalhau da Noruega e ovo escalfado)

 

Ingredientes

  • 500g Bacalhau da Noruega (previamente demolhado)
  • 1 couve portuguesa
  • 300g broa de milho
  • 200g feijão frade
  • 70g alho seco
  • 4 ovos
  • vinagre
  • azeite
  • Sal e pimenta
  • 20g coentros
  • 1f olha de louro




Preparação Migas de Bacalhau com broa e ovo

  • Colocar as Postas de Bacalhau da Noruega em água, louro, um dente de alho e um fio de azeite. Também é possível aproveitar outras partes do bacalhau como as abas ou o rabo. Assim que a água ferver, esperar 3 minutos e retirar, deixar arrefecer e lascar o bacalhau.
  • Cortar a couve portuguesa finamente como se fosse para caldo verde. Numa panela com água a ferver pré cozer a couve portuguesa durante 5 minutos e arrefecer.
  • Cortar a broa aos cubos ou pedaços pequenos.
  • No tacho onde foram preparadas as migas, colocar azeite, refogar o alho, colocar a couve portuguesa, o feijão frade, a broa e o bacalhau lascado. Verificar se o sal e a pimenta estão a gosto.
  • Colocar um recipiente ao lume com água e vinagre e, quando ferver, baixar para o mínimo. Mexer a água de forma a criar um remoinho e colocar o ovo. Retirar consoante o ponto de cozedura desejado. Repetir o processo três vezes.
  • Para finalizar, colocar as migas de bacalhau e broa num prato, o ovo escalfado por cima, umas folhas de coentros e um fio de azeite.

Espero que tenham gostado desta receita de Receita de Migas de Bacalhau com broa e ovo (Bacalhau da Noruega e ovo escalfado)




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