receita de molho de caril - receitas da catarina
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Receita de Molho de caril

O que vamos precisar para fazer esta receita de Molho de caril

Ingredientes

1 cebola
Azeite q.b.
1 ch de chá de Caril
Leite de coco
Leite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Na mesma frigideira colocar azeite, a outra cebola picada, dois dentes de alho e o caril em pó, levar ao lume e deixar refogar um pouco, acrescentar o leite de coco e as natas com caril temperar com sal e pimenta e deixar apurar o molho durante uns minutos.

Num tacho colocar um fio de azeite e refogar a cebola picada. Mexer de vez em quando até a cebola ficar molinha.

Juntar o caril ao refogado e também o leite de coco.

Levar ao lume baixo cerca de 15 minutos mexendo de vez até obter um molho espesso.

Temperar com sal a gosto.

Se o molho engrossar muito pode juntar um pouco de leite e deixar ferver.

Espero que tenham gostado desta receita de Molho de caril

Nota

Este molho é muito versátil e gosto bastante de fazer.

Por vezes sobram almôndegas fritas ou lombos de pescada cozidos de refeições e para dar outra vida aos restos e não estar a comer a mesma coisa faço o molho de caril e coloco por cima.

É uma boa ideia e fica logo um prato diferente.

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