Receita de Molho de caril
O que vamos precisar para fazer esta receita de Molho de caril
Ingredientes
1 cebola
Azeite q.b.
1 ch de chá de Caril
Leite de coco
Leite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Na mesma frigideira colocar azeite, a outra cebola picada, dois dentes de alho e o caril em pó, levar ao lume e deixar refogar um pouco, acrescentar o leite de coco e as natas com caril temperar com sal e pimenta e deixar apurar o molho durante uns minutos.
Num tacho colocar um fio de azeite e refogar a cebola picada. Mexer de vez em quando até a cebola ficar molinha.
Juntar o caril ao refogado e também o leite de coco.
Levar ao lume baixo cerca de 15 minutos mexendo de vez até obter um molho espesso.
Temperar com sal a gosto.
Se o molho engrossar muito pode juntar um pouco de leite e deixar ferver.
Espero que tenham gostado desta receita de Molho de caril
Nota
Este molho é muito versátil e gosto bastante de fazer.
Por vezes sobram almôndegas fritas ou lombos de pescada cozidos de refeições e para dar outra vida aos restos e não estar a comer a mesma coisa faço o molho de caril e coloco por cima.
É uma boa ideia e fica logo um prato diferente.
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