Receitas da Catarina
receita de pão-de-ló fácil - só 3 ingredientes - receitas da catarina

Pão-de-ló Fácil

Receita de Pão-de-ló Fácil 




O que vamos precisar para fazer esta receita de Pão-de-ló Fácil

Ingredientes

1 medida de açúcar
1 medida de ovos
1 medida de farinha com fermento




Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar numa tigela os ovos inteiros. Bater os ovos até estarem completamente incorporados.

Adicionar o açúcar e bater até ficar uma mistura fofa.

Acrescentar a farinha peneirada e envolver com o preparado anterior.

Untar e enfarinhar uma forma de buraco e colocar o preparado.

Levar ao forno cerca de 35 a 40 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio e, se sair seco, o bolo está cozido.

Quando o bolo estiver cozido, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.

Espero que tenham gostado desta receita de Pão-de-ló Fácil

Nota

Esta receita é muito boa, fácil de fazer e óptima para quando não temos balança ou copo medidor.

Nas férias dá muito jeito fazer porque não vou com a balança ou copo medidor atrás e assim qualquer copo ou caneca serve de medida para fazer o bolo.

Mais simples é impossível!

Além disso, é só usar farinha com fermento para também não andar com a caixinha do fermento e ser mais um ingrediente que se tem que colocar.

O ideal é usar os ovos à temperatura ambiente para que o bolo cresça mais uniformemente.



Aqui podes encontrar mais receitas de bolos

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube