Receitas da Catarina
Pão de Ló de Margaride - Receitas da Catarina

Pão de Ló Margaride (versão curta) 1

Pão de Ló Margaride (versão curta)




O que vamos precisar para fazer esta receita de Pão de Ló Margaride (versão curta)

Ingredientes

10 gemas
5 ovos
200 g de açúcar
110 g de farinha
1 limão (raspa)
Sal fino q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal para forrar

Preparação

1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Unte uma forma de 24 com manteiga, forre o fundo da forma com papel vegetal, volte a untar com manteiga e polvilhe com farinha.
3. Bata as gemas com os ovos e um pitada de sal fino, até obter uma textura cremosa e volumosa.

4. Junte o açúcar e a raspa do limão e bata mais um pouco.
5. Envolva a farinha peneirada.
6. Verta o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
7. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme morno.

Espero que tenham gostado desta receita de Pão de Ló Margaride (versão curta)




Para sobremesas sugiro que vejas aqui!

e mais bolos aqui!

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube

Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.com/