Receitas da Catarina
Pescada com broa - Receitas da catarina

Pescada com broa 1

Receita de Pescada com broa




O que vamos precisar para fazer esta receita de Pescada com broa

Ingredientes

– 5 lombinhos de pescada
– 5 batatas médias às rodelas
– 2 cebolas médias às rodelas
– 125gr miolo broa de milho
– 4 dentes de alho
– azeite q.b.
– sal e pimenta a gosto
– sumo de 1/2 limão




Preparação

Temperar os lombinhos com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixar marinar durante 20 minutos.
Cozer as batatas em água fervente com sal durante 5 minutos. Retirar e reservar.
Fritar a cebola em azeite até ficar amolecida, mas sem ficar muito escura. Reservar.
Num pirex colocar em camadas a cebola, as batatas e os lombinhos. Regar com azeite e levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos.
Descascar os alhos, colocar numa picadora juntamente com a broa e picar muito bem até ficar esfarelado.
Retirar o peixe do forno, colocar por cima a mistura de broa e vai ao forno por mais 10 minutos.
Por fim, decorar com salsa picada e servir com salada de rúcula, tomate cherry e queijo fetta, temperada com vinagre balsâmico.
Espero que tenham gostado desta receita de Pescada com broa




Aqui podes encontrar mais receitas de peixe e aqui podes encontrar o melhor acompanhamento!

Para a sobremesa sugiro que vejas aqui!

e bolos aqui!Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Youtube

Fonte original todos os direitos reservados a: http://oquequesecomeaqui.blogspot.com/